Регистрация или Вход
Форум о бане

Печи Термофор

Консультирует: Алексей Белый Уважаемые посетители форума! Задавайте здесь свои вопросы по всем интересующим вас темам: печи, оборудование и аксессуары, монтаж и установка обрудования, подбор печей и прочее.

Вернуться к списку тем

Печи Термофор
Анатолий А
 11.05.2014 в 09:31
Сообщений: 19
Регистрация: 21.04.2014
Константин, вопрос к вам. На всех форумах хвалят Скоропарку, а вы как то о ней не очень отозвались. Так что вы о других печах ничего не говорите? Печи Термофор вам не нравятся?

Цитата Ответить

Константин Белый
 11.05.2014 в 23:35
Сообщений: 760
Регистрация: 22.08.2012
Термофор имеет большую линейку печей, но посмотреть на них профессиональным взглядом, а это просто клоны. У Термофора хороший дизайнер и непревзойденный продвиженец - шоумен Константин Бессонеов. А вот конструкторы у них слабоваты и поэтому выдать концептуальную вещь там некому.
Не зря ведь Константин Бессонов вначале позарился на группу крикунов от Руспара, думая, что они смогут ему предложить концептуальную печь, но они могут только создавать суету и рукоплескать там где им выгодно и устраивают дойку того же Бессонова и других производителей и активистов. Пришлось Константину засучивать рукава и самому возглавлять поход в интернет пространство, понятное дело, что для этого нужно было выбрать аудиторию, конечно он пришел на ФорумХауз (здесь была уже раскрученная площадка - на которой и я был с самого начала раскрутки, когда приветствовалось любое творчество).
Но нужно было чем то затравить людей поскольку вбрасывания Гейзера, Ангары и Саян не произвели ни какого фурора. Тогда и уцепился он за идею печи кондиционера Хошева Ю.М. Идея была обозначена нужно было создать активность вокруг нее. С этой целью объявлялись конкурсы и различные тесты. Но вот беда, идея оказалась не такой уж новой и ее уже активно продвигал Одессит Василий Куценко. Но на этот момент у Бессонова была уже команда интернет продвиженцев и лояльных модераторов. Вокруг Куценко была создана бурная деятельность по дискредитации его идеи.
А тут еще и я со своей Печью по Белому и парогенератором. Понятное дело на меня накинулись все силы Бессонова, но завалить меня им оказалось не по зубам, тогда были подключены модераторы, которые под любым предлогом стали затирать мои посты доводя их до абсурда.
После всего этого находится дальше на Форум Хаузе просто потеря времени, ни какого интереса метать бисер перед гоблинами, которые заполонили мои темы, да так, что нормальным форумчанам вообще не пробиться, какоето время мне писали в личку, но туда модераторы добрались, поэтому я теперь на все вопросы отвечаю на форуме https://forum-teplodar.ru/ и https://banitour.ru/
Что касаемо других разработок Термофора: Гейзер, Ангара и Саяны, то они не отличаются какой либо новизной.
Гейзер был создан после того как люди устали получать пар низкого качества с четко саунных печей и начали придумывать различные Паровые пушки. Гейзер был создан объединив различные идеи которые луди выкладывали в интернете. Вот и получается, что вместо того как чтобы создать новую печь на нее нацепили такое устройство - усовершенствованную паровую пушку. Ну вот что сделали, то сделали, а только люди не сильно позарились на новинку.
Тогда Бессонов решил подыграть другим специалистам утверждающим. что только закрытая каменка способна выдавать качественный пар, и опять Бессонов с головой кидается в данную область и выдает Ангару, но и это не принесло ему первенства, все равно люди не сильно восприняли данную печь.
а тут еще мода на теплоаккумулирующие печи, Бессонов выдает Саяны - печь сетку. Но что интересно, в 2008 году такую печь нарисовал и эскизы передал в компанию Теплодар Карпенко Александр - дилер компании Теплодар по Ставропольскому краю. Левчук тогда данную идею забраковал и она вдруг всплывает в Термофоре - конкуренты не спали. После чего нам пришлось в срочном порядке разрабатывать идею Сибирского утеса, которая и затмила Саяны.
И опять у Термофора кризис идей. Понятно, почему Бессонов вцепился в Скоропарку - на безрыбье и рак рыба, а в умелых руках пиарщика - это уже красная рыба.
Так что как видите пока Термофору похвастаться нечем. В очередной раз Бессонов поставил не на ту лошадь.

Цитата Ответить

Страницы: 1 
Быстрый переход:

Ответить

Поделиться с друзьями:

Нашими специалистами разработана новая
банная печь

Новая печь по-Белому

Специалистами Кубанской Банной Ассоциации разработана и предложена оригинальная стальная банная печь, которая вобрала в себя положительные качества кирпичной и стальной печи – это новая Печь по Белому.

Подробнее...