Казан мангал VIRA BUHARA
Консультирует: Константин Белый Консультирует специалист по отопительным печам.
← Вернуться к списку тем
Константин Белый |
15.04.2014 в 16:50
|
Сообщений: 760
Регистрация: 22.08.2012
|
Дачники и люди проживающие в частных домах могут оценить казан мангал VIRA BUHARA производства Бермаш.
Разработчики компании попытались соединить два прибора - печь и мангал.
Печь рассчитана на функцию установки казана, но на ней можно с легкостью жарить пищу на сковородке и варить в кастрюле.
Мангал оборудован удобными столиками для разделки из нержавеющей стали.
Основные преимущества казан мангал VIRA BUHARA:
1. Основные детали конструкции печи изготовлены из стали толщиной 3мм.
2. Удобные навесные полочки создают дополнительные удобства при приготовлении блюд.
3. Печь снабжена удобными, съёмными кронштейнами для навешивания аксессуаров, используемых при эксплуатации печи.
4. Удобные и ёмкие отсеки позволяют размещать необходимое количество дров и угля.
5. Оригинальная конструкция топки обеспечивает скапливание угля непосредственно на колоснике.
6. Дверца топки снабжена удобной, надёжной ручкой и заслонкой, обеспечивающей тонкую регулировку интенсивности горения.
7. Печь снабжена удобным, выдвижным зольником, который является регулятором интенсивности горения.
8. Массивный чугунный колосник обеспечивает устойчивое интенсивное горение.
9. Верхние стенки мангала имеют отбортовку по верхнему краю для увеличения жесткости и стойкости к термическим деформациям.
10. Верхняя горизонтальная плита оборудована съёмной чугунной конфоркой, обеспечивающей возможность использования различных по объёму казанов.
11.Все наружные поверхности печи окрашены двумя слоями жаростойкой кремнийорганической эмалью.
12. Оборудование изготавливается на основе передовых технологий, при постоянном контроле качества работ, что обеспечивает надёжное качество.
Приятного аппетита!
|
Константин Белый |
02.05.2014 в 11:27
|
Сообщений: 760
Регистрация: 22.08.2012
|
Очистка от нагара сковороды и решеток гриля.
Любой прибор требует ухода, а при приготовлении пищи на огне может сильно загрязниться сковорода, решетка для гриля. Очистка от нагара сковороды и решетки гриля не самое большое удовольствие. Как облегчить этот процесс?
1. Прежде всего, приучаем себя регулярно ухаживать за решеткой для гриля.
2. Перед использованием сковороды и решетки обязательно протираем ее тряпочкой, смоченной в растительном масле, тогда частички пищи не будут к ней прилипать.
3. После того, как мы уже убрали приготовленную еду, оставляем решетку над углями, чтобы остатки пищи сгорели.
4. Затем еще горячую решетку чистим специальной железной щеткой, охлаждаем, смазываем растительным маслом и убираем на хранение в защищенное от пыли место.
5. Сковороду помещаем в горячую воду, для того чтобы остатки пищи размягчились.
6. При необходимости образовавшийся нагар можно удалить смесью воды и уксуса. Наливаем 200 миллилитров уксуса, добавляем пару столов. ложек сахара и немножко воды. Взбалтываем и хорошенько поливаем сковороду и решетку гриля. Через десять минут удаляем нагар жесткой мочалкой и насухо протираем решетку тканью.
|
Поделиться с друзьями: