|
ВНИМАНИЕ! Ответ Чайного Мастера на псевдоинформацию о чае. Радуга Чая работает напрямую с радужной энергетической составляющей структуры человека. Чай всей цветовой радуги очищает, восстанавливает, наполняет энергетику человека. Благодаря истинному знанию, человек по-настоящему открывается для принятия полезных компонентов, содержащихся в листике чая, в режиме реального цвета и энергий. Готовность человека для принятия в клеточки своего организма более 500 биологически активных веществ, микроэлементов и витаминов, которые содержатся в чайном листике, увеличивается также на порядок и более раз. В такой же степени активируется оздоровление организма человека. Находясь в тишине, равновесии, в пустой чашечке после испития чая, человек вдыхает аромат своей души, своих талантов. Восстанавливается связь с истинной частицей Божественного – со своей душой. Человек просыпается для истинной жизни в Вечном, в Свете, к Свету, Светом. В связи с нарастанием противодействия Свету со стороны «темного» в людях представители всевозможных псевдознатоков чая активно распространяют в интернете заведомо ложную дезинформацию о чае. Пытаясь всячески опорочить чай, его мощную оздоравливающую и восстанавливающую человека силу, ставят Чай в одну группу, на один уровень с табаком, кокаином (кока-колой) и кофе. Всех – под одну гребенку. Этот прием хорошо известен в истории. Хочешь опорочить светлое – добавь в бочку меда ложку дегтя. В писаниях подобного рода, всегда огульно охаивающих чай, нет ни одной ссылки на труды авторов мировой величины, на серьезные научные исследования чая мировой элитой науки – ученых Китая, Англии, Америки, России. Термины, употребляемые в таких текстах, говорят о полной неграмотности и необразованности «горе-писак». Для них, а в первую очередь, для всех настоящих любителей и ценителей чая настоятельно рекомендую внимательно прочитать книгу исследователя чая, знатока Вильяма Васильевича Похлебкина «Чай». Скачать книгу можно по ссылке .dolit.net/author/1649/ebook/28393/pohlebki... В книге «Чай» Похлебкин В.В. четко прописал, основываясь на исследованиях чая мировой наукой: «Вопреки распространённому мнению, кофеина гораздо больше содержится именно в чае (от 1 до 4 %), чем в кофе, но чайный кофеин, или теин, действует мягче, чем чистый кофейный кофеин, по целому ряду причин: во первых, потому, что для заварки берут обычно меньшее количество чая, чем кофе, и, следовательно, создают меньшую концентрацию кофеина, а во вторых, кофеин выступает в чае не изолированно, а в комплексе с танином, образуя соединение таннат кофеина, который действует более опосредованно, более смягченно на сердечно сосудистую и центральную нервную систему. Кофеин чая обладает ещё одним замечательным свойством: он не задерживается, не накапливается в организме человека, что исключает опасность отравления кофеином при самом частом употреблении чая». Чай – многокомпонентный продукт, содержащий более пятисот биологически активных соединений. Поэтому кофеин быстро выводится из организма человека, благодаря богатству состава и многофункциональности свойств чая. У фальшивой информации о том, что чай выводит из организма кальций и другие макро- и микроэлементы, уже длинная седая борода. Эта дезинформация распространяется весьма настойчиво уже очень давно. На этот выпад в сторону чая, попахивающий проплаченным «заказом», не имеющий ничего общего с научной точкой зрения, отвечает Похлебкин В.В. в книге «Чай». «Минеральных и других неорганических веществ в чае содержится от 4 до 7 %. Они не ограничены солями железа, открытыми в чае сравнительно давно. Помимо железистых соединений, в чае присутствуют и такие металлы, как магний, марганец, натрий. Вместе с кремнием, калием, кальцием они крайне важны для питания различных тканей человека и, особенно, для энергетики человека и выведения радиоактивных элементов из организма человека. В чае содержатся и другие металлы, и неорганические вещества в виде микроэлементов, в том числе фтор, йод, медь, золото и др. Все они входят в состав сложных соединений, но, находясь в коллоидальном состоянии, поддаются растворению в воде и выходят в чайный настой (особенно фтор и йод, служащий антисклеротическим средством). Особо следует указать на фосфор и его соединения. В грузинском чае обнаружены фитин, гексозомонофосфат, гексозодифосфат, ортофосфорная кислота, служащие для питания нервной ткани. Чем выше сорт чая, тем больше в нём фосфора и калия. Последний весьма важен для поддержания нормальной деятельности сердечно сосудистой системы.» Чай, богатый микро- и макроэлементами, которые находятся в нем в биологически активной, хорошо усваиваемой человеческим организмом форме, насыщает клетки нашего тела всем богатством своего состава, а выводит шлаки, токсины, грязь, в том числе и энергоинформационную. Сегодня серьезные научные круги, стараясь объяснить феномен чая, который на протяжении более пяти тысячелетий оздоравливает миллионы любителей и ценителей чая, а в таких частях мира, как Китай, Тибет, Япония, является основным продуктом питания, проводят многочисленные научные исследования свойств чая, его влияния на организм человека. Эти исследования широко представлены на различных сайтах в интернете. ПРЕДЛАГАЮ ИСТИННЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ ЧАЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ЧАЯ НА СТРАНИЦАХ «Чайного Дома Мира» Академии Чая. Я, Шандыбин Василий Петрович, академик, профессор, Чайный Мастер, Автор «Чайно-музыкальной церемонии Нового Времени», доктор Альтернативной медицины (МААК), доктор биологических наук, доктор педагогико-социальных наук, Гранд-доктор философии, доктор психологических наук, почетный доктор психологии Университета «Pro-Deo» (Нью-Йорк), доктор философии Европейской академии естественных наук и Европейского университета (Ганновер. Германия) желаю Вам радужного испития Чая, познания и раскрытия своих талантов, воссоединения со своей Душой. Будьте всегда здоровы, излучайте Свет и Любовь!
|