Твердотопливные котлы отзывы

Консультирует: Константин Белый Консультирует специалист по котельному оборудованию.

Вернуться к списку тем

Твердотопливные котлы отзывы
Гость
 31.01.2017 в 11:57
Купил Зоту 14М и стал кочегаром,топлю дровами подкидывать надо каждые 2-3 часа. Котел часто дымит. Кончится зима данный девайс в металлолом!!!

Цитата Ответить

Гость
 02.02.2017 в 08:33
Цитата (Гость @ 31.01.2017,11:57)
Купил Зоту 14М и стал кочегаром,топлю дровами подкидывать надо каждые 2-3 часа. Котел часто дымит. Кончится зима данный девайс в металлолом!!!

А вместо зоты что?

Цитата Ответить

Гость
 09.02.2017 в 10:07
Продаю котлы серии КВр до 4МВт и модульные котельные сами являемся производителями эл.почта: sibirеnergоstroy@bk.ru




Цитата Ответить

Гость
 09.02.2017 в 10:11
Продам котлы серии КВр а так-же модульные котельные эл.почта: sibirеnеrgоstroy@bk.ru





Цитата Ответить

Гость
 10.02.2017 в 11:44
Возьмите Теплодар. Теплодар давно на рынке - 20 лет, их котлы по всей стране.

Цитата Ответить

verbitskavv
 17.08.2017 в 21:55
Сообщений: 1
Регистрация: 17.08.2017
Здравствуйте! Могу сказать что я очень довольна ! ведь котлы на твердом топливе длительного горения очень и очень экономичны ! Я много их смотрела и долго выбирала , мне здесь например приглянулся n**********b.com/kotel-na-tverdom-toplive-dlitelnogo/ И родителям такой на дачу поставили) не нарадуются теперь

Цитата Ответить

Гость
 20.08.2017 в 03:56
Цитата (Гость @ 10.02.2017,11:44)
Возьмите Теплодар. Теплодар давно на рынке - 20 лет, их котлы по всей стране.

У меня Теплодар Купер 15 - хуже котла не было. Дрова нужно нарубить на щепки и подкидывать практически постоянно. Жуть!

Цитата Ответить

Гость
 23.08.2017 в 07:57
А я себе Pereko поставил. 150кв.м дом - даже в морозы норм. Немного задержали поставку, но это мелочи. В общем в топку теплодар с его прогоревшей крышкой после двух лет эксплуатации. Лучше немного доплатить и купить еврокачество :-)

Цитата Ответить

Константин Белый
 09.10.2017 в 08:14
Сообщений: 3602
Регистрация: 22.08.2012
Вчера получил отзыв от покупателя котла Казак 26, проживающего в Ленинградской области:

Константин Вячеславович,

добрый день.

Второй день топим котел. Второй день в дом тепло: + 26.

Первые выводы.

Котел прост, как таблица умножения. Надежен, как закон всемирного тяготения. И послушен, как автомобиль "Феррари" в гонках "Формулы-1". Уголь сгорает целиком, оставляя кучку золы. Шлака нет вообще! После двух топок золы набралось  бумажный кулек. Расход минимальный. При закрытой нижней задвижке и открытой верхней наступает режим псевдопиролизного котла или, как я его называю, режим тления. Уголь не гаснет,а горит долго, практически всю ночь. В котле все понятно, все просто и доступно. Удобно растапливать. По сравнению со старым - небо и земля. Дверцы плотно подогнаны, так что малейший сдвиг заслонки (на миллиметр) уже меняет режим. Здорово!

Конечно, сейчас не зима. Настоящая проверка наступит позже, когда будет зима. Но уже сейчас процесс топки стал не тяжким трудом, а удовольствием. Надо растопить котел, заложить уголь я выставить необходимый режим. А дальше просто периодически контролировать процесс. Все!

В экономном режиме температура один раз доходила до 70 градусов. Этого достаточно. Сейчас кое-где пришлось открывать форточки. Жарко!

Считаю, что мы сделали правильный выбор и приношу вам сердечную благодарность. Спасибо, "Казак" чудо как хорош.



Артур Маратович.

Цитата Ответить

Гость
 23.10.2017 в 09:25
Предлагаем возможность зарабатывать, утилизируя ваши отходы деревообработки Завод котельного оборудования «Уралкотел» более 25 лет занимается производством уникального котельного оборудования, в котором для сжигания используется любое твердое топливо в том числе неподготовленное остаточное сырье после обработки древесины. А в холдинг «Уралкотел» входит 7 теплоснабжающих предприятий, которые оказывают услуги теплоснабжения на оборудовании собственного производства эксплуатируя более 200 котельных в УрФО сжигая местные виды топлива. К примеру, в северной части Свердловской области г. Верхотурье (примеч. Духовная столица Урала) с населением 10 тыс. чел. Основная часть городского округа получает тепловую энергию путем сжигания древесины, а основные теплоснабжающие организации деревообработчики утилизирующие собственные отходы производства (опил, срезку, горбыль, кору и любой остаточный древесный материал) ИП Бахтияров И. Д., и ООО «УралТЭК» который входит в состав холдинга «Уралкотел» Котлы нашего производства являются лишь частью успешного и прибыльного вида деятельности при производстве тепловой энергии, но основная часть ведения бизнеса заключается в способе хозяйствования, которая позволяет превратить разруху в деньги. С нашей помощью вы можете освоить новый вид бизнеса продавая тепло в небольших поселениях которые находятся недалеко от вашего производства, отапливая различные здания школы, садики, дома культуры, административные здания и население, собственные здания.

Цитата Ответить

Страницы: 1 2 3 4 5 
Быстрый переход:

Ответить Новая тема

Еще темы в этом разделе Форума:

    Поделиться с друзьями:

    Последние сообщения форума

    Популярные темы

    Внимание! Новинки!
    Icon Icon Icon